Как меня могут наебать, если я захочу купить на авите

Как меня могут наебать, если я захочу купить на авите

Какие подводные камни могут быть при регистрации на авите и последующем создании объявы?

Понятно, что свой номер не стоит использовать а взять левую симку, чтобы спама не было.

Ещё что-то помиомо этого предложите?

Аноним 21/08/15 Птн 12:17:41 28 №100356313

На авито не хочу, там надо вещи продавать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А товар-то рядом в гроб положат. Новый, рабочий. Красивый. С наклеечкой. Ребята, идите на авито.

Ребятишкам в объявления спам подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как менеджер с ноутбуком. И после продаж в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по квартирам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и товары продавать@покупать. И в попу друг друга чпокают.

Если ты попал в знакомства — считай твои дни сочтены. Утром свидание, перед обедом фистинг. На обед пузожитель. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.

Когда Вася познакомился с Аллой, других загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Вазген мыло уронил. Его Ивани заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А Вася с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, ребята в воздух дрочили. Их тоже потом расстреляли.

Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если продающего ноутбук привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.

Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А ребятам машины продавать идти, они же там друг друга передавят блядь! Решили им машины не давать, выдали по водительским очка. Так эти продавца одного солдатика насмерть очками затыкали. Стекла разбили и осколками затыкали. Но мне его не жалко, все равно бы помер.

Кто-то ноутбук поломанный продает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тинькова. Напротив плакат Грефа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий отдел выебали, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп продавца. Вот такой наш vip-уголок.

Зачем нужно продавать на Авито? Чтобы конкуренты не продали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Продаст тебе Dr.Dre бракованный, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.

Кто не продает, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство продает. Как же тут не продавать, если тебя ебут в жопу? Охуеть.

Если проебаться от продаж, можно на ebay. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.

У кого на алиэкспресс аккаунт, тому яйца отрезают. Местный обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет тоже продать. А на алиэкспресс все равно ловить нечего.

Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Директор при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После продаж царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.

Правильно говорят, что кто не продавал, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до конца квартала дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до конца квартала, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.

На питание продавца министерство труда выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает директор. Еще половину — старший состав менеджеров. Еще половину — за рекламу. и доходит до продавца 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.

Попродаем еще. Так один менеджер говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.

Аноним 21/08/15 Птн 12:18:59 29 №100356317

Покупал два ноута на авито. Но то был магазин, который выбрал основной площадкой для своих интернет продаж авито. Брат жив, больше года прошло. Потом без проблем обменял у них плашку памяти на побольше. Капчую сейчас с одного из ноутов, купленных у них.